Ноябрь 2017. «Жемчужина Подолья»

Оздоровительно — обучающий  курс на базе санаторно-курортного комплекса «Жемчужина Подолья».

С 13 ноября по 17 ноября 2017 года.

sataniv

 

Среди красивейших лесов, бесконечных полей и зеленых холмов с узкими прожилками рек и кристальными озерами, синим ясным небом и воздухом, чистым и свежим, как лимонад…

Расположился редчайший уголок, который без преувеличения можно назвать жемчужиной Подольского края — курорт Сатанов. Имеет он еще одно название — Подольская Швейцария. Как отмечают ученые, удивительные памятки подольской природы — явление уникальное не только в Европе, а и на всем земном шаре. Ведь на маленьком участке земли найдено шесть минеральных источников,совершенно различных по составу и уникальных по своим лечебным свойствам. На глубине 640 м обнаружено хлоридно-натриево-бромную воду з большим содержанием солей (38 г на 1 л) — «соленая вода» или рапа, которая по своим свойствам может быть сравнена с солями Карловых Вар. Но основным источником является минеральная вода Збручанская Нафтуся.

«Жемчужина Подолья» санаторно-оздоровительный корпус расположен в курортной части поселка Сатанова Хмельницкая область в лесу на берегу реки Збруч (приток Днестра). Корпус построен из экологически чистого дерева на сруб, стены корпуса полностью покрыты пчелиным воском.

 

Сатанів sataniv1

Дяченко Руслан и Каминский Юрий предлагают, оздоровительно–обучающий курс, тренинг и  активный отдых на базе санаторно-курортного комплекса «Жемчужина Подолья».

Приглашаем всех желающих посетить 5-тидневный оздоровительно-обучающий курс. Участвовать могут все желающие не зависимо от уровня физической подготовки, возраста.

 

С нами вы сможете отдохнуть душой и телом. Вас ожидает утренняя йога, техники по взаимодействию с силами природы, ознакомитесь с некоторыми техниками массажа для себя, семьи и близких, физиотерапевтические процедуры, баня, соляная комната, гидромассаж, бювет лечебной воды «Збручанская – Нафтуся». Пешие походы по историческим достопримечательностям Сатанова. А также новые знакомства с единомышленниками, веселый и активный отдых, сбалансированное питание. Приглашаем, всех кто стремится к здоровому и позитивному образу жизни – мужчин, женщин, семьи с детьми.

Подготовили для Вас обширную информацию, которая будет поддерживать ваше тело в отличном состоянии, сделает его более совершенным, избавит от лишнего веса, поможет обрести позитивно конструктивную направленность сознания.

 

Показаниями к применению минеральной воды Збручанская являются:

 

  • заболевания мочеполовой системы (мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, цистит, простатит, солевой диатез);
  • болезни органов пищеварения (хронический гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка и 12-ти перстной кишки, дискинезия желчи выводящих путей, хронические гепатиты (в том числе после болезни Боткина), хронические холециститы, холангиты, желчекаменная болезнь, ранние сроки после холецистэктомии, постхолецистектомичные синдромы, хронические панкреатиты, хронические колиты;
  • болезни обмена веществ и эндокринной системы (сахарный диабет легкой и средней степени, подагра, больные после химиотерапии);болезни опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, деформирующие артрозы, периартрит);
  • болезни сердечнососудистой системы
  • болезни бронхолегочной системы
  • проктологические заболевания (хронические трещины, геморрой, проктиты).

 

Благодаря уникальному свойству воды выводить из организма радиоактивные изотопы цезия и стронция дает возможность оздоравливать пострадавших от Чернобыльской катастрофы. Течение месячного срока лечения минеральной водой Збручанского месторождения в сотни раз уменьшается количество радионуклидов, восстанавливается функция костно-мозговой ткани.

 

 

Цель курса

Формирование осознанного отношения к физическому, психическому здоровью. Предоставление знаний, практических умений и навыков по эмоциональной и физической коррекции человека.

                  

Философия курса

Счастья, радость, здоровье – естественное состояние человека!

 

Программа курса

 

 

1.      Движение это жизнь. Или в здоровом Теле здоровый Дух. Здоровое тело – предпосылка к возвышенным состояниям сознания. Оздоровление тела посредством йогических упражнений (асан). Пешие прогулки.

2.      Дыхательная гимнастика йогов – Пранаяма. Управление жизненной силой посредством дыхания.

3.      Touch-massage. Значение касания для человека. Массаж

4.      выход на качественный уровень отношения в семье (с детьми, супрогой, супругом).

5.      Разумное питание — метод естественного исцеления.

6.      Психоэмоциональная гигиена. Влияние негативных и позитивных эмоций на человека.

7.      Техника по трансформации негативных эмоций в позитивный опыт бытия.

8.      Смехотерапия – исцеление смехом

9. Физиотерапевтические процедуры, минеральная вода Збручанская – Нафтуся, гидромассаж, соляная комната, гирудотерапия.

 

 

 

    

В стоимость входит.

Цены указаны с 1 человека.

5 ночей, 5 дней – 4000 грн

  • Теоретические, практические занятия
  • трех разовое питание
  • трансфер группы Хмельницк — Сатанов и обратно.

 

В стоимость не входит.

  • оплата за проживание. Условия, цены можете узнать по ссылке 
  • услуги соляной комнаты (40 грн за 30 мин с человека)
  • баня (120 – 140 грн за 3 часа с человека)
  • гидромассаж
  • физиотерапевтические процедуры
  • гирудотерапия
  • личные расходы сувениры

 

Оплачиваете за проживание Вы по месту прибытия в санаторий.

Санаторий «Жемчужина Подолья» предоставляет широкий выбор номеров на любой вкус, финансовую возможность.

По желанию можно выбрать любой номер.  Подробнее о номерах, можно узнать здесь.

 

 

 

 

Условия оплаты

Бронирование места 50% предоплатою от всей суммы.Оплачивать на карту приват банка 5168 7573 1837 3729 Дяченко Руслан.

Если по каким-то причинам у вас не вышло приехать на оздоровительный курс, то предоплата возвращается в полном размере. Предоплата возвращается в полном размере, если вы сообщили организаторам за 10 дней до начала курса. В случае если вы предупредили менее за 10 дней до начала курса, деньги не возвращаются!

Скидки. Скидка действует для семейных пар и семей с детьми (до 12 лет) в том случае,если семейная пара или семья с ребенком пребывает на оздоровительном курсе 5 дней. Цена с одного человека со скидкой за 5 дней обучения, трансфер Хмельницк-Сатанов и обратно, трех разовое питание — 3700 грн

 

Что нужно с собой взять?    

  • Удобную обувь для пеших прогулок, бега (кроссовки, трековая обувь). Сменная обувь
  • Непромокаемая обувь на случай дождя
  • Коврик для йоги
  • Подпопник
  • Дождевик
  • Бейсболка, шапка
  • Маленький рюкзачок
  • Одежда для практических занятий: шорты, лосины,  спортивный костюм, кофта, майка, футболка. Одежда не должна сковывать ваши движения.
  • Защита от солнца (спрей)
  • Банные принадлежности: шапка, резиновые тапки
  • Конспект, ручка
  • Средства личной гигиены
  • Пластиковая бутылка для воды 1 литр, пластиковый стакан, трубочка.
  • Купальник, плавки.

 

 

 

Место встречи, когда заезд?

13 ноября в 8.00 встречаемся у главного входа ж/д вокзала г. Хмельницк для организованного прибытия на базу.  18 ноября день выезда.

 

Внимание!!! Билеты на поезд в две стороны приобретайте за 30 дней. 

 

Преподаватели

 

Дяченко Руслан

Дипломированный магистр по физической реабилитации, действующий инструктор по Хатха-йоге в научно-исследовательском центре «Гармония».  Практикует Хатха-йогу 13 лет, преподает 10 лет.

http://yogara.in.ua/

 



Юрий Каминский

Массажист и остеопат, владеющий 21 западными и восточными техниками по лицу и телу, практикующий более 15 лет. Преподаватель трех техник в международной школе массажа Е. Радионовой.